04.12.2017 Brilon

03.01.2018

Hilferuf über den Deutschen Tierschutzbund:

Liebe Tierfreundinnen und Tierfreunde,

unser Mitgliedsverein Brilon bittet um Ihre Mithilfe. Gesucht wird die Hündin Nelly:

„Die Tosa-Hündin Nelly wird seit der Nacht von Montag auf Dienstag (04.12. – 05.12.2017) in Brilon vermisst.

Nelly benötigt dringend Schmerzmittel und sollte am Tag ihres Verschwindens dem Tierarzt vorgestellt werden. Hintergrund ist eine dringend notwendige Tumoroperation sowohl am Knie, als auch an der Gesäugeleiste. Diese Tumore verursachen starke Schmerzen und müssen umgehend ärztlich behandelt werden!

Sie könnte sich überall befinden, wir denken nicht, dass sie noch im Briloner Raum ist. Nelly ist gechipt und kastriert.

Wer Informationen zu ihrem Aufenthaltsort hat kann sich unter 02961/1878 oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! im Tierheim Brilon melden. Wir sind für jeden Hinweis dankbar!“

Bitte wenden Sie sich direkt an das Tierheim. Vielen Dank.