Lerngruppe für die Jüngsten

Unter der Leitung von Annika Glöde bieten wir einen Erziehungskurs für Junghunde und eine Spielgruppe für Welpen und Junghunde an.

Im Vordergrund steht, die sozialen Fähigkeiten zu Artgenossen und Mensch weiter aufzubauen und zu festigen. Im Spiel lernen die jungen Hunde, wie sie kommunizieren und sich in Konflikten angemessen verhalten. In jeder Stunde legen wir mit kleinen Übungseinheiten den Grundstein für die Hundeerziehung und für weitere Kurse.

Wer dabei sein möchte, meldet sich vor der ersten Teilnahme bitte telefonisch an, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist und so noch weitere Details besprochen werden können (05231/24468).

Termine: Der Erziehungs-Kurs für Junghunde findet dienstags statt. Die Spielstunden für Welpen und Junghunde sind am Donnerstag, Welpen 8.-18. Woche: 15-16 Uhr, Junghunde ab. 18.Wo.: 16.15-17.15 Uhr.

Die Teilnahme an den Kursen ist nur mit 2G möglich, Anmeldung bitte telefonisch (05231/24468).