Mit einem Stern im Guide Michelin

ausgezeichnet, wurde unser Vereinsmitglied Jan Diekjobst, Geschäftsführer und Küchenchef von "Jan's Restaurant" im Detmolder Hof,

und hat damit die höchste gastronomische Anerkennnung erhalten. Wir gratulieren ganz herzlich und möchten dem begnadeten Chefkoch sehr gern den ganzen Sternenhimmel gönnen.

Wir freuen uns aber nicht nur auf die Gaumenfreuden, denn Jan ist zudem ein liebes und uns herzlich verbundenes Vereinsmitglied und hat im letzten Jahr zwei Katzenkindern aus unserem Tierheim ein wunderschönes Zuhause geschenkt.

Ganz sicher haben die beiden Samtpfötchen zur nötigen Inspiration beigetragen, um mit Hingabe und Kreativität kulinarische Köstlichkeiten zu zaubern.

Ein wenig vom Glanz des funkelnden Sterns erstrahlt jetzt auch bei uns, und wir sind mächtig stolz darauf, vermutlich der einzige Tierschutzverein zu sein, der einen Sternekoch in seinen Reihen vorweisen kann.