Hilfe vom Deutschen Tierschutzbund

Unsere Mitarbeiterinnen Christina Wright und Sabrina Rissmann präsentieren stolz unseren neuen Tierhilfewagen,

den wir einer großartigen Hilfsmaßnahme des Deutschen Tierschutzbundes zu verdanken haben! Als der Deutsche Tierschutzbund die Hilfsaktion ankündigte, haben wir uns um ein Fahrzeug beworben und erhielten Ende Juli die gute Nachricht:

„Liebe Tierfreundinnen und Tierfreunde, wir alle wissen, dass Mobilität ein unverzichtbarer Bestandteil für die Tierheimarbeit ist. Gleichzeitig erleben wir immer wieder, dass die Anschaffung eines Tierhilfewagens viele Mitgliedsvereine vor erhebliche finanzielle Herausforderungen stellt. Vor diesem Hintergrund hat sich der Deutsche Tierschutzbund zu einer weiteren Hilfsmaßnahme entschlossen, die den dringendsten Bedarf der uns angeschlossenen Tierschutzvereine decken soll.

Ich freue mich sehr, Ihnen heute mitteilen zu können, dass wir Ihren Tierschutzverein als Empfänger eines neuen Tierhilfewagens ausgewählt haben! Die Übergabe der Fahrzeuge wird im September 2019 im Rahmen der Mitgliederversammlung des Deutschen Tierschutzbundes in Bonn stattfinden.“

Wir bedanken uns herzlich beim Deutschen Tierschutzbund für diese tolle Unterstützung!

Bildrechte: © Deutscher Tierschutzbund e.V.