Glückwunsch und Dank dem Jubilar!

Anlässlich seines 100. Geburtstags schenkte uns der Jubilar Georg Barth Anfang April die schöne Geldspende von 715 Euro,

die er, begleitet von seiner Lebensgefährtin und deren Schwiegersohn, im Tierheim an unseren Ersten Vorsitzenden Christopher Imig übergab.

Freudig und begeistert gefeiert, wurde der rüstige Hundertjährige von dem liebenswerten Mischling Millow, der bei uns im Tierheim als Pflegehund für den Verein „Romanian Dogs in Need“ e.V. betreut wird.

Die beispielhafte Spendenaktion und der Weg zu uns ins Tierheim machten dem lebensfrohen Senior keine Mühe, denn Georg Barth hat - ähnlich dem „Hundertjährige(n), der aus dem Fenster stieg und verschwand“ - ein großes Herz für Tiere und nimmt aktiv und positiv denkend am Leben teil.

Wir gratulieren zum Ehrentag, wünschen Georg Barth von ganzem Herzen gute Gesundheit und weiterhin viel Lebensfreude und möchten uns im Namen unserer Schützlinge herzlich bedanken!