Danke für die wertvolle Unterstützung!

Mit einer großzügigen Geldspende wurden wir über die Stiftergemeinschaft der Sparkasse Paderborn-Detmold bedacht.

Begleitet von unserem Vereinsmitglied Michelle Gehring und unserem jüngsten Tierheimhund Flash, nahm unser Erster Vorsitzender Christopher Imig die Spende von 2793,16 Euro entgegen.

Der Mischlingswelpe war im Alter von nur wenigen Wochen zu uns ins Tierheim gekommen, nachdem er offensichtlich einfach ausgesetzt worden war. Nun wird er von seiner Pflegemama Michelle Gehring außerhalb des Tierheims liebevoll betreut, bis er ein geeignetes Zuhause gefunden hat.

Für die Verwendung der großzügigen Spende gibt es (neben dem in Planung befindlichen großen Umbau) mehrere Projekte, in die wir investieren möchten bzw. müssen, z.B. soll ein Sichtschutz mit bienenfreundlicher Begrünung an den Hundegehegen errichtet werden, um den Stress für die Hunde zu reduzieren.

Im Namen unserer Tiere bedanken wir uns ganz herzlich für die wertvolle Unterstützung.

Welpe Flash ist inzwischen übrigens bereit für den Start in ein glückliches Hundeleben bei einer lieben Familie (https://www.tierheimdetmold.de/index.php/tiere/aktuell/hunde/3081-flash-0319).