Alle Jahre wieder!

Richtig schön und gemütlich war's im Tierheim wieder beim adventlichen Beisammensein am 8. Dezember:

Liebe Freunde, viele Besucher und Gäste, köstliche Waffeln, leckere Würstchen und süffiger Punsch brachten uns alle in vorweihnachtliche Stimmung, zu der natürlich auch unser kleiner Weihnachtsbasar beigetragen hat.

Besonders gefreut haben wir uns, dass die Tierprofil AG der Sekundarschule Lage mit ihrer Lehrerin Nadine Sabatzki mit von der Partie war, selbstgebackene Hunde- und Katzenkekse und liebevoll gebasteltes Spielzeug anbot und den Erlös für unsere Schützlinge spendete.

Unser besonderer Dank gilt unserem Vereinsmitglied Frank Stuckmann, der uns auch in diesem Jahr in bewährter Weise mit leckeren Grillwürstchen verwöhnte. Herzlichen Dank auch an alle fleißigen Waffeln- und Plätzchenbäcker und an Ralf Grimm für den Feuerkorb!

Angesichts der treuen Unterstützung unserer Tierpaten und Spender und angesichts des tollen Teamgeists und der guten Gespräche sind wir auf das Weihnachtsfest nun bestens eingestimmt und schauen einem besinnlichen Jahresausklang entgegen.