jetzt Artemis          BERICHT

05.03.2017

Liebes Tierheimteam,

Artemis hat sich nach ein paar Tagen Schüchternheit sehr gut eingelebt und fühlt sich bei uns sehr wohl.

Nachts liegt sie schnurrend mit im Bett, und morgens putzt sie liebevoll unsere Finger. Sie ist sehr verspielt und eine hervorragende Jägerin – sie macht ihrem Namen alle Ehre. Ihr Lieblingsspielzeug ist ein Stück Seil, welches sie uns nach dem Werfen wieder zurück bringt (Haben wir wirklich eine Katze mitgenommen? Sie kann auch “Sitz”).

Ein großes Talent hat sie auch im Verstecken, ihr bisher bestes Versteck war die Schreibtischschublade, in welche sie von unten hineingeklettert ist und das auch bis heute noch gerne tut. Ihr zartes Stimmchen setzt sie gerne und voller Inbrunst ein, um uns auf ihre Futterzeiten aufmerksam zu machen.

Fremden gegenüber ist sie zwar noch sehr schüchtern, aber es wird mit jedem Besucher besser, und alle sind sich darüber einig, dass Artemis eine überaus schöne Katze ist.

Vielen Dank für Eure tolle Arbeit im Tierheim und die Vermittlung der richtigen Katze!

Liebe Grüße,

Micha, Ferd und Artemis