Dobermann Nothilfe e.V.

Likier

Likier wurde aus schrecklicher Haltung befreit und zu unseren polnischen Freunden gebracht. Nun dankt er den freiwilligen Helfern ihre Zuwendung mit inniger Liebe, sobald er sie sieht.

Er ist ein lebhafter Bub, immer freundlich und zu jedem Spaß bereit. Er begrüßt seine Menschen voller Begeisterung, auf zwei Beinen stehend, bereit, sie voller Freude und Liebe zu umarmen. Er liebt alle Menschen, und schon die kleinste Aufmerksamkeit macht ihn glücklich. Immer ist er für lange Wanderungen zu haben, spielt ausdauernd und kann dabei auch etwas stürmisch werden.

Unsere Freunde sind von diesem tollen Buben begeistert und sagen: "Nehmen Sie diesen jungen, immer fröhlichen Buben in Ihre Familie auf, und Ihr Leben wird eine Achterbahn voll Spaß und Freude sein, Sie werden Likier dafür lieben und nie mehr missen wollen."

Likier könnte im September bei Ihnen sein, wenn er eine Pflegestelle oder ein neues Zuhause findet

Weitere Fotos sehen Sie hier:

Infos unter

Dobermann Nothilfe e.V.