Dobermann Nothilfe e.V.

Dylan

Dylan lebt seit einigen Wochen bei unseren polnischen Freunden. Er ist ein lebhafter, lieber Bub. Was er auch macht – er gibt alles. Wir zitieren hier unsere Freunde:

"Zum Beispiel: beim Gehen an der Leine benutzt er den vollen Raum, den deine Hand und die Leine geben können. Beim Spielen mit dir springt er herum, ändert seine Position 100 Mal in einer Sekunde, versucht, unter dir zu sein oder über dir zur gleichen Zeit und so weiter. Wenn du willst, dass er eine Weile an Ort und Stelle bleibt, musst du einen langen Spaziergang mit ihm machen oder ihn irgendwie müde machen. Im Allgemeinen ist er sehr freundlich. Liebt jede Aktivität, die mit Menschen gemacht werden kann: zu gehen, zu spielen oder einfach nur zu begleiten. "

Er wird mit Ihren Kindern spielen – am liebsten mit dem Ball -, ist klug und ein treuer Freund. Wenn Sie eine aktive Familie sind, die viel mit ihren Hunden unternimmt, dann ist Dylan ganz sicher der beste Kamerad für alle und wird sie genauso begeistern wie unsere Freunde.

Schenken Sie ihm eine Pflegestelle, damit er schon bald das Tierheim wieder verlassen darf, und seine Familie wird sicher schon auf ihn warten! Dylan könnt im September zu Ihnen kommen, wenn er eine Pflegestelle oder ein neues Zuhause findet

Weitere Fotos sehen Sie hier:

Infos unter

Dobermann Nothilfe e.V.